|
Ингредиенты: На 36 шт: Для взрослого: Разогреть духовку до 190 гр С. Взвесить все ингредиенты и проложить два протвиня бумагой для выпечки. Теперь дети могут приступить: 1. Просеить муку в миску. Добавить миндаль и сахар, затем сделать в середине колодец. Положить в середину 225 г сливочного масла, смешать все ингредиенты и замесить тесто. 2. Положить половину теста в чистую миску и перемешать с какао. 3. Скатать из каждой части теста по 36 шариков примерно 1 см в диаметре и положить на противень. 4. Поставить противни в духовку (это должен сделать взрослый) и запекать 15-18 мин. Оставить на противне 10 мин, затем переложить на решетку и дать окончательно остыть. 5. Когда печенье готово, взрослый должен растопить простой шоколад, патоку и оставшееся масло, поместив их в миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой, и часто помешивая. Когда шоколад растает, снять с огня и охладить достаточно, чтобы его могли брать дети, но смесь должна остаться мягкой. Положить белый шоколад в другую миску и растопить, как описано выше. 6. Соединить печенье, промазав черным шоколадом, и украсить сверху растопленным белым шоколадом.
|
P.S .На этой страничке и на всех остальных фон есть: только он долго загружается! |